A- A A+
Suivez-nous! La page Facebook des Restos du Coeur de BelgiqueLa page Instagram des Restos du Coeur de BelgiqueLe compte Twitter des Restos du Coeur de Belgique

Good Friday chez Kiabi, au profit des Restos du Cœur !

26 Novembre 2021

Cette année chez Kiabi, pas de Black Friday mais un Good Friday !

Lire la suite

Journée Mondiale du Refus de la Misère

17 octobre 2021

 À l’aube de la Journée Mondiale du Refus de la Misère, nous tirons la sonnette d’alarme sur la précarité en Belgique
En 2020, plus d’un million de repas ont été servis par nos Restos du Cœur – une nette augmentation par rapport aux 670 000 repas distribués en 2019.

Lire la suite

Soubry, un partenaire qui a du cœur.

25 octobre 2021

Dans le cadre de la Journée Mondiale du Refus de la Misère et de la Journée Internationale des Pâtes, Soubry nous offre encore 14 tonnes de pâtes !

Lire la suite

Notre collecte de vivres 2021, le bilan.

Pendant le mois de mars, nous avons pour habitude de faire une collecte de vivres simultanément dans plusieurs grandes surfaces, afin de récolter des vivres non périssables. Celle-ci nous aide à maintenir une distribution constante dans nos 18 Restos quand certains vivres viennent à manquer. 

Lire la suite

Notre Récolte de vivres 2020

Décembre 2020

1.086 colis… C’est ce que nous avons pu distribuer grâce à vous !

Lire la suite

Suivez-nous

Restos du Coeur de Belgique: FacebookInstagram des Restos du Coeur de BelgiqueTwitter des Restos du Coeur de Belgique

AERF LABEL PMS DEF V

La Fédération des Restos du Coeur de Belgique adhère au Code éthique de l’AERF.

Vous avez un droit à l’information.
Ceci implique que les donateurs, bénévoles et employés (ou permanents) sont informés au moins annuellement de l'utilisation des fonds récoltés.

Ce site web peut faire usage de cookies en vue d’améliorer la fonctionnalité du site web. En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation.
Pour en savoir plus sur notre politique d’utilisation de cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant