A- A A+
Suivez-nous! La page Facebook des Restos du Coeur de BelgiqueLe compte Twitter des Restos du Coeur de Belgique

Resto du coeur de Charleroi


Resto du Coeur de Charleroi

Notre Resto sert des repas chauds toute l'année. Participation de 0,50 euros par adulte (gratuit pour les enfants). Possibilité de gratuité pour les adultes après entretien avec les assistantes sociales.

 

 

 
Heures et jours d’ouverture par service :

  • Repas chauds à consommer ou à emporter pour les enfants scolarisés (enquête sociale-attestation scolaire) : de 11h30 à 13h30.
  • Service social : Du lundi au vendredi, de 8h30 à 11h, sauf le dernier vendredi du mois
  • Sur demande et selon les possibilités, octroi de vêtements, de petits mobiliers, de petits matériels électro-ménager.
  • Espace "Parents-Bébés": octroi de langes, de laits et de petit matériel de puériculture pour nourrissons - contacts avec les consultations locales ONE.
  • Vestiaire : distribution de vêtements, venus essentiellement de dons, au service social en fonction de la demande de nos bénéficiaires.

Devenir bénévole

Coordonnées :

Adresse:
Place Elie Delferrière, 6
B-6000 CHARLEROI

Téléphone : 071/20 07 91 et 071/20 07 92
Fax : 071/20 07 99

Courriel:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Compte bancaire :
IBAN: 82 0012 6354 8268
IBAN: 81 0682 5111 3324

Suivez-nous

Restos du Coeur de Belgique: FacebookTwitter des Restos du Coeur de Belgique

AERF LABEL PMS DEF V

La Fédération des Restos du Coeur de Belgique adhère au Code éthique de l’AERF.

Vous avez un droit à l’information.
Ceci implique que les donateurs, bénévoles et employés (ou permanents) sont informés au moins annuellement de l'utilisation des fonds récoltés.

Ce site web peut faire usage de cookies en vue d’améliorer la fonctionnalité du site web. En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation.
Pour en savoir plus sur notre politique d’utilisation de cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant